График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...
EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
Пошла так называемая жара на рынке. Как уже писал ранее, допускаю спуск до 1.0250, где долговой уровень имеется. Покупки пары оттуда с моей точки зрения уже имеют смысл. Рынок себя ведет очень активно, а ведь у нас даже американская сессия не...
Добрый день, Nata! Ну, здесь я не соглашусь. Доллар растет и золото растет, вот для наглядности дневные графики индекса доллара #USD и золота GOLD, со второго января этого года. Эти графики как раз подтверждают возрастающие риски инвесторов при...
GBP/USD Мое почтение! На ожиданиях сегодняшних важных данных из США и публикации протоколов FOMC, американский доллар активно укрепляется, причем в паре с британским фунтом медведи уже обновили, действующий локальный минимум вблизи уровня разворота...