Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1330. Цена закрытия свечи 1.1350. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56671, а также с более нижней поддержки 0.56491. При верном...
Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.43665...