Итак, рассматривая валютную пару GBPJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Всем привет. Европейская пара продолжила восходящий тренд,не дав повторной теста 1/2 НКЗ. Цена обновила максимум и сейчас можно отложить новые контрольные зоны. 1 /4 Нкз проходит по 1,4065. Эта отметка совпадает с поддержкой аптренда построенного...
CL / Нефть / OILUSD Фундаментальные факторы по нефти складываются в пользу роста. Я не сильна в анализе с такой точки зрения, коллеги по форуму подробно описывают эти моменты. Могу рассмотреть техническую сторону, зная что в любой момент нефть может...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...
Не совсем верно - депрессия, это не всегда тревога, это может быть просто апатия ко всему, или просто не желание и не видение перспектив для какого-то занятия или процесса. Тут на самом дел причин довольно много и не все они досконально изучены...