Та не. Вот смотри уже ошибаешься) Я не ищу оправдания, я просто описываю по каким причинам у меня происходят сливы. И мне кажется у подавляющего большинства домашних трейдеров тоже. Кстати снова слил) Уже такой хороший счёт был, не детский, аж 300...
#GBP/USD, D1 Падения я не вижу, наоборот будет рост в сторону 28 фигуры по этому каналу, который я накидала на скрине на скорую руку. Есть другая версия с более высоким сопротивлением, так что пока надо этот отработать, а потом приступать к более...
GBP/USD. Не опустился медведь даже немного пониже чем уровень поддержки 1.2356, пошёл небольшой разворот на данном этапе в северную сторону, как раз прямо от 1.2356. Я думаю что тут имеются очень неплохие шансы для дальнейшего восходящего движения....
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Если перенесут тогда так и будет, какая мне разница когда будет дроп в этом месяце или в следующему? Не могу понять почему это тебя так трегерит, мне лучше не быстрее, а чтобы выхлоп был больше тем более сейчас рынок не особо хорош для дропа, но и...