Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также полагал, что мы сначала спускатимся по ниже по паре GBPUSD, а только потом будет рост. При чем попытки южного движения все-таки были, но мы не смогли спуститься даже ниже 1.2159, при чем тут...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 То, что не будет снижения в область 2614.23 - это однозначно, потому что пробитый треугольник держит эту отметку в недосягаемости. А на 2674.84 спуститься есть шанс на поддержку пробоя. Вот на этом можно...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66683 и 1.66105 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Добрый день, Наташа! На мой взгляд CL начала глобальный рост в целом и для доказательства оного она должна подняться до месячного уровня 84.50 и закрепиться выше недельной свечой и уже затем корректироваться вниз. Поддержка 66.00/67.00 держалась в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...