По паре USDJPY, вчера допускала что смогут достать 157.40, и после этого смогут развернуться на север, но так же не исключала того, то пара не смоет удержаться выше 156.10, и смогут все же вернуться ниже данного уровня и далее продолжится снижение к...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
EURUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и опять вернулась нисходящий канал на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Вччера по #CL, ожидала, то будет снижение и будет формирование волны (1) ((С)), где вчера предполагала, что цена завершить третью и возможно пятую в (1) ((С)), и пока предварительно считаю, что цена заканчивает пятую волну в (1) ((С)), и сегодня не...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.97364 и второй - 1.98346. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...