Какой-то у тебя не интересный вывод после просмотра старших графиков по USD/JPY. %-) Я же сегодня уже смотрю внутри дня по валютной паре и понимаю, что также буду просто занимать выжидательную позицию. Причина кроется в том, что нет сейчас...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9370 и 0.9350, с обязательной фиксацией на уровне 0.9410, стоп лосс ставим на уровень 0.9330. Покупки на часовом...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 6, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0315 с...
Увидел входы во все стороны, индикатор хорош! Вот решил открыть лот побольше 1.00, бай по 1.2443, хотя я изначально хотел открыть по 1.2440, но на 3 пункта пролетел. Позже открыл и всё же сейчас +1$, рискованно? Всё ради того что бы отщипнуть 1...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, телеграм-бот возобновит свою работу или навсегда выключен? Спасибо....