Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка поднялась, но не достала...
Добрый вечер, Nata! С выходными и прошедшими праздниками! Я как раз по выходным и смотрю недельные графики и по золоту XAUUSD, GOLD тоже. На недельках и даже на дневках тоже вижу это треугольник и давно на него ориентируюсь. Конечно, фигура...
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...