Как пишут, рост получился в том числе из-за принудительного закрытия шортовых позиций. То, что Маск себя хорошо чувствует в преддверии прихода Трампа инвесторам не интересно, а вот цифры прогнозов по росту стимости акций и выручки очень оправданы. ...
Думаю, что планы USD/CHF не поменяет. Конечно, было бы намного лучше, если закрытие прошлой недели было выше часового сопротивления, что я показывал в прошлом посте, но это не обязательно. Цена главное пробила на недельном таймфрейме двухсотую...
Не знаю...пропустит ли форум...но дам ссылку на забавный сайтик На пенсию в 35 лет! Мне его дал почитать один Коллега(не с этого форума) Вот иногда с Пензером "читаем",когда улыбнутся хочется. Удобно слушать...хорошая разбивка тем на...
Ждём. Там вроде бы чуть ли не целый день будет трансляция этого мероприятия. Начиная с обеда. Если честно, я не думаю что он будет упоминать что-то о криптовалюте. Он только становится президентом США. Мне кажется есть ряд других вопросов. А если...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что тянут свой нисходящий тренд и по сути, техника позволяет еще немного снизиться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...