Ну, по моему, классика, да и вообще понимание - это понимание принципа. Понимая принцип - соответственно и есть понимание почему там 1 к 1 или иначе, какие доводы за, есть какое-то представление о проделанной, стоящей за этим работой, почему данные...
#Bitcoin Главная криптовалюта по всей видимости тоже празднует наступления Нового Года и серьезных движений решила не делать. Хотя, в отличии от Форекс. на мой взгляд, на отсутствие игроков ей жаловаться грех. К тому же и по воскресеньям торги не...
Приветствую! Локальная тенденция восходящая, но, если говорить о более долгоиграющем процессе, то нельзя не заметить, что дальнейшее развитие парой GBP/CHF восходящего тренда, начавшегося в августе прошлого года, с конца сентября останавливает...
Ты быстро забываешь все, но мне уже не интересно за Маска. Сейчас более интересно за Not Pixel где будет только 250 миллионов токенов, при это у меня примерно 6 700 токенов, вот если капитализация будет 250 миллион я получу 6.7к долларов. Чистыми...
Доброго вечера. Спасибо, тебе также. В общем смотри на Д1, Н4 и Н1 стоят стандартные настройки 12-5-3, единственное преимущество здесь в том, что зигзаг с дней к примеру виден на Н4 и Н1. То есть другими зигзагами не добиться что бы если торгуешь...