Добрый день! Видимо по паре EUR/USD мы наблюдаем не активность быков, а просто откат от сильного уровня поддержки. Так что вы правильно предполагаете, что следует ожидать падения пары, так как после отката стоит ожидать возобновления нисходящего...
#CL находится в сужающемся треугольнике и подходит к его углу, как правило в данной области происходит распределение объемов, что влечет за собой уверенное изменение цены. Сейчас ценовой диапазон ограничен сопротивлением в районе 76,32 и поддержкой...
EUR/AUD,технический анализ. А я уже открыл один лонг, и буду наращивать в рынке длинную позицию, если в пятницу коррекция не завершена и медведи вновь овладеют инициативой на рынке. Максимальный откат у меня по ТА ограничен зоной пробоя линии...
Привет тебе в новом году, Вадим! Так как я не торговала в первые дни после праздников. то пропустила снижение. Но оно может и к лучшему. Все равно мне более комфортно торговать тесты пробитых уровней после таких вот пробое, чем сам пробой. Так что...
grundik, приветствую вас колега. Отлично сработано! Согласен полностью! Вы вовремя зафиксировали прибыль на уровне 1.03, особенно учитывая эту непредсказуемость рынка. Перенос стопа в безубыток на оставшуюся часть – это просто верх...