Желаю чтобы в этот Новый 2025 год, Дед Мороз оставил для всех под ёлкой мешок счастья, море удачи, целый воз здоровье и гору хорошего настроения! С праздником, с Новым 2025 годом! Внутри выделенной области потока заказов (последний прямоугольник)...
Рублик, приветствую вас коллега. Да действительно на уровне 0,6200 было похоже, что валютная пара AUDUSD собирается работать в отскок. Но это была обманка. А понять это можно было вот после такого движения цены. Это минутный таймфрейм. Цена...
Вы уж отдохните... праздники как ни как. Да и там конкурс вроде с 6-го января стартует, так что мы сейчас приобрели счета на перспективу. А вот на следующей неделе и начнется этот конкурс. Я вот сомневаюсь что меня ждет какой то успех в нем, тот...
Привет Игорь! Я в конкурсе не участвую, последнее время что-то плохо к ним отношусь. А вот к советникам вернулся, стало интересно, особенно такие разгоны, вспомнил как ты по своему Сеньке торговал раньше и твой скрин у Паркера в ветке увидел с...
День добрый, Сергей! EUR/USD, W1. По неделям намечается сильный ходи вниз, но пока ещё не окончательно он установился. Есть вероятность возвращения к сценарию роста, как я указывала в предыдущем посте, что EUR/USD по неделям пойдёт на пробой...