Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а теперь он сдувается и логично таким образом шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма АС вышла из...
Наверное, все, как обычно, у каждой медали есть две стороны - вот и в период перед новым годом можно и торговать, а можно и отказаться от этого дела - и у каждого мнения найдутся свои аргументы. Вот смотрите, не буду говорить о ком то отдаленном в...
Тебя после смены еще и в наряд на кухню отправили?! : Ох, не берегут тебя твои девчонки! Думаю для школы дедов ты слишком молод ещё! А чего хитрая-то?! Я вообще-то ничего предосудительного не предлагала! :"^ Но одной действительно как-то...
Если вообще смотреть, то система не так просто возникает, она возникает из того, что человек вообще знает про рынок, как представляет его работу, в совокупности всех этапов, через которые проходят денежные потоки. Что там на рынке покупатели и...