#Bitcoin Терзают меня смутные сомнения после такого фантастического взлета цены уникального криптографического кода после того, как ему выписали кредит доверия официальные представители финансового регулятора в Соединенных Штатах. Теперь необходима...
Разговор велся о проп-компаниях и условиях их торговли для трейдеров. Прост не все так просто как кажется со стороны. Там все риски просчитаны в пользу компании и не получиться торговать на ее суммах если это патенциально для компании убыточно. А...
Да мне и замолвливать ничего не нужно: дедушка все сам видит и все знает! Возвращаемся к пункту №1.... Ждите, ваше желание обрабатывается В таком случае остаётся только набраться терпения! До завершения конкурса остаётся ещё 20 дней, из них...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...
Биткоин очень волатилен, именно поэтому его имеет смысл держать в долгосрок, а те же валюты, например, ходят строго в бок, я имею в виду долгосрочную перспективу, если они и создают тренды, то это рост 20-30% в среднем. Биткоин, как и фондовый...