Пётр, добрый вечер! Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее,...
Теперь сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АС вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, который в изначальном своём ключе может иметь южный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий может быть на этом торговом инструменте реализован и при том абсолютно легко. Если...
В ИнстаФорекс при депозите в тысячу долларов можно зайти 0.01 лотом по EUR/USD или другой паре и забыть на несколько лет. Не сольёшь никогда. Но мы приходим не для того, чтобы открыть ордер и не слить деньги. Нам нет смысла держать такой ордер...
Сильно, система показывает 34 тысячи с лишним, в реальности 359 тысяч с лишним, даже если учитывать минус мои вливания 20 тысяч именно в декабре, все равно не сходится. У меня 34 тысячи даже не помню было ли. Я с десяти тысяч рублей начинала в...