Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...