На данный момент внутри диапазона между 1.2098 и 1.2248 зависли. Так что, по ходу, будем внутри диапазона торговаться, а там по выходу из него определяться, куда дальше торговать. Вроде как нащупали поддержку на уровне 1.2098. Но пока решается...
Делаю донат + увеличиваю энергию и тем самым растет доход за один сбор. Пока что каждый раз увеличивается стабильно, посмотрим завтра как будет. Так ты перезагрузи и будет тебе плюс, мне тоже блок дали, но не зачислило в общем баланс, но после...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
На дневном тайм-фрейме у меня все остается без изменений и предполагаю, что котировки на GBP/USD будут продолжать свое снижение с перспективой выхода за пределы 20-й фигуры. А на Н1 картинка по этому инструменту остается неопределенной и похоже, что...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.91348 от этого сопротивления она отбилась, сработали объёмы здесь продавца и пара ушла ниже до поддержки 0.90947. Был здесь объём в покупку, был здесь...