Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...
Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...
Доброе утро! А у меня счет для "форумной торговли" работает и проблем нет. Итак, решилась я вчера мелким лотом прикупить GBPUSD. Какое-то время сделка побыла в плюсе, а сейчас болтается на нулевых значениях. Суть больше в том, что валютная пара...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...
Чего-то как-то уж совсем рынок притих, непривычно смотреть на такие лёгкие покачивания цены. Не уверен вообще, что до конца года фунт выйдет из диапазона в любую из сторон. Я уже прекратил надеяться на какой-нибудь заработок, надеюсь, с января...