Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
GOLD Золото исходя из предыдущих моих размышлений идёт дальше в южную сторону. На графике H1 видно образование медвежьего поглощения. И в принципе логично, тест уровня 2632.59 произошёл и будет логично набирать сделки в продажу. Как по мне, так...
Да сейчас не очень подходящее время для торговли. Целый день пришлось просидеть в ожидании разворота цены. Вот сейчас цена пошла и боюсь рано закроюсь,а движение будет продолжаться и не возьму той прибыли, которую планировал брать. Сейчас...
Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
GBP\USD Н1 Ишимоку. Доброго вечера Daliy! Ну давай сегодня посмотрим GBP\USD по трендовому индикатору Ишимоку на Н1, где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен уже несколько дней подряд меняют одни кресты на другие, практически на одной линии. То есть флэт у...