EURJPY D1 Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Торговалась она в диапазоне, так как торговалась она выше скользящих средних то приоритет я здесь отдавал росту. Если пробивает сопротивление 163.454, то тогда целью по покупкам будет...
До новостей я стараюсь вообще не торговать. Так как тут ситуация на столько скользкая", что оступиться и получить убыток или вообще - "слив" депозита очень просто. Перед новостями возможно два варианта развития событий - или цену гонят в...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...
Кардинальных изменений в паре USDCHF, к сожалению, так не произошло, хотя, предпосылки к продолжению роста сохранились. В идеале, конечно, было закончить неделю хотя бы выше 0,8925, но не успели (или не захотели). Доллар США в последнее время не...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...