Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
Мне уже говорили об этом. Но цель конкурса слишком крутая, чтобы еще какие-то дополнительные торговые ограничения придумывать....
Доброго времени суток. Именно такую же отметку 1.0250 и я вижу в качестве ключевого сопротивления на данный момент на паре EURUSD. Сегодня мы провалились под него и дошли даже ниже 1.02 в моменте. Очередные минимумы были взяты на фоне всеобщего...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
Все начинается с ТС. Если перебирать какие-то чужие стратегии, то на 100% понимания не будет. И на базе чужой системы не создать свою, типа немного изменить, так не сработает. Весь процесс создания он индивидуальный. Все люди разные и у каждого...