Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 88.779, уровень первого порядка сверху - 89.223 и уровень второго порядка - 89.667. И понимаю, что текущая цена 88.813 торгуясь над 88.779 указывает на необходимость проведения лонг...
Актив - CHFJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 175.199 и 174.674. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Вот смотри тогда, что он нам дает: Уровни разворота EUR/USD: Цена находится в широкой разворотной зоне в пределах 1.036-1.04. Отсюда должна продолжиться коррекция вверх. Наверху пока не заметно разворотных зон, но намерение возвратиться к...
Приветствую. Еще перед рождеством писал о том, что пара USD/JPY может продолжить коррекцию на поддержку Н1 которая стояла на 155.70 если не смогут пробить на откате баланс дня 157.40, но успели к концу дня перед рождеством пробить баланс дня, вот...