Привет lianochka. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с Кардинал или что-то еще? При...
Я, все таки, продолжаю EUR/AUD рассматривать график Н1, потому что, известное дело, все, что перерисовывается, все начинает делать это на младших таймах. Но глядя на то, что происходит на Н1, то обычно говорим: пара не хочет (или не может) пробить...
EUR/JPY. В принципе здесь наверное ещё нужна одна неплохая, но может быть в крайнем случае 2 дневных свечки получить в направлении севера и бык доберётся до уровня сопротивления 167.38. В целом могу сказать что пока на ближайшую перспективу как раз...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.5565 с разворотом цены вверх по паре AUDCHF и я констатирую развитие снова восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Действительно, завтра откроются торги на Америке. Вернее, как минимум США будет работать полный день. Так что Европа будет закрыта. А вот открытие Америки все-таки подождем. Там выйдет статистика по первичным заявкам на...