Приветствую МаксПро . Также думаю, что до конца года есть шансы у Биткоина выйти выше 100000,00. Рассмотрим дневной график BTC. Вчера на дневном графике было сформировано "Бычье поглощение", поэтому по моему мнению есть шансы в ближайшие дни выйти...
Я немного криптой баловался, но видимо ещё до последнего выстрела вверх, то посмотрел, что выхлоп в принципе одинаков что с валюты, что с крипты был и вернулся на валютные пары. А по поводу скринов, то очень часто они не очень понятные для меня....
CADJPY топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня поддержки и тогда можно входить в длинную позицию. На...
Плюс в любом случае будет пусть и на небольшом промежутке времени. Кстати такое довольно часто происходит в нашей жизни и что касается форекс то это как раз подходит. Новички как минимум полагают что можно легко извлечь прибыль просто закинув...
И теперь добрый вечер Виктор! Да, здесь ничего не меняется уже два торговых дня, только свопы начисляют. Завтра - послезатвра будет, наконец, оживление, варианты возможных полетов внутри дня известны, а какой отработают сначала, скоро узнаем. Так...