Привет Ромочка! Да, вчера фактически торговый день по EURUSD был совсем никудышным с подобной волатильностью. Но, пока рынок закрыт считаю, что у нас есть возможность проанализировать дневной график. Все таки, мы еще совсем не уходим на новогодние...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у бабаков не взять капусту...видно вам...
Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...