Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Естественно. Было же время, когда за участие в разных конкурсах Педиях платили реальными деньгами на вывод. Что-то я не припомню, чтобы мне хоть раз захотелось рискнуть призовыми. Как только поступали на счёт, то я тут же их выводила, а играла на...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...
EUR/JPY. Пока собственно здесь на паре евро японская йена ничего интересного, бык более-менее серьёзно не продолжил дальнейшее восходящее движение и в связи с этим приходится ждать. Ждать приходится именно потому что я для себя решил что на текущем...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...