Привет. Устанавливает индюк индикаторы по уровням Ганна, индюк из серии платных работает хорошо, в свободном доступе его нет. Попробуй накинь его поверх своей разметке и посмотри, куда он тебя их поставит. Он нужен только для того что пустая...
Добрый вечер! Как по мне, так пара USDJPY, очень странно сработала на открытии трговой сессии и если я ее ждала немного ниже, то она даже не дотянула не до уровня поддержки по цене 155.523 и так же не смогли отработать индикатор ишомоку, сейчас пара...
То они подкрадули начищают. Праздники ж впереди. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Признаюсь, с утра я тоже покупками грешил, в практическом плане, но на что-то выдающееся я не рассчитывал,...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse,...
Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...