Ну вот, на календаре выходные, а значит, пришло время наш EUR/USD посмотреть на старших таймах и сейчас могу сказать, что имея с пятницу и оставленную через выходные продажа, не выглядит очень уж однозначной. После того, как ФРС срезал ставку,...
Вчера по паре GBP/USD, предполагала разворот пары от поддержки 1.2460, с пробоем сопротивления 1.2520, и ростом к сопротивлению 1.2590, где ожидала разворот и снижение и такой рост не угрожал М15 разворотом в новый сигнал на север, пара все сделала...
Так это же хорошо, может за это время твои там 200 баксов или сколько там у тебя по текущему курсу превратятся в 500,а может и в пару тысяч долларов, как видишь сейчас альт сезоном никаким даже не пахнет, альта по факту на дне валяется и многим...
Ой, это уже очень активная торговля. Мне ее на форексе хватает, пока не буду так делать. Сегодня ночью закончился стейкинг Догов и мои деньги освободились, я получила 9.64 Дога. Итог - у меня теперь почти 289 Догов и немного центов. Мой баланс 98$,...
Приветствую. По EURCHF продолжается глобальный нисходящий тренд. Сейчас цена находится внутри третьей волны глубокой коррекции. Ну, при крайней мере я так думаю. И если это действительно так, то данную валютную пару должно выносить на верх. На...