Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Если я правильно понимаю, 0,10 лота стандартного счета это цена 1 доллар за 1 пункт. 500 долларов достигается только при движении 500 пунктов. Значит, прибыль можно также считать. движение на 100 пунктов дает 100 долларов. Но депозит 100 тысяч. Не...
Сильный нисходящий тренд, который валютная пара USD/JPY демонстрировала последние два с половиной месяца, похоже подходит к завершению. На дневном графике наблюдается уже вторая неудачная попытка медведей опустить котировки валютной пары ниже...
Если ХАМА есть на горизонте...то вот от Коллеги...если что паркетный разводчик сов тут не приделах И все ХАМА что нашли у Пензера в архивах. пензер...