Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась, затем хорошо...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
GBP/USD. Вот схема, как работать по аллигатору, пока нет дивергенции и разворотного дивергентного бара. Может кому-то пригодится и его мышление перевернется. Это то, о чем писал Билл Вильямс в своих книгах. Что проще спустится с горы, чем на нее...
EUR/USD. Здесь в целом очень хороший уровень сопротивления на 1.0460, но даже несмотря на то что бык сделал коррекцию к нему я пока ещё на 100% не могу утверждать что мы его сломаем и продолжится восходящее движение. Правда я нахожусь честно говоря...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...