Подведём итоги движения цены за сегодняшний день. Так и произошло, практически весь день пара EURUSD сегодня росла и практически вернула уже 70% движения цены, которое было после оглашения процентных ставок ФРС. Сегодня были сигналы на покупку, но...
Выбор тайма имеет значение. Если кто-то решил торговать на М5 посмотрите на белые полосы. А вот на Н1-Н4 могли бы и не лезть там. А вот когда прёт движуха, обозначил синим. Вот там и надо быть. Но когда идёт движуха, мы пытаемся его развернуть. А...
Приветствую! GBP/USD падает неплохо, сегодня опять минимум был переписан, хотя днем цена подавала надежды на рост. Он по моему анализу должен был быть краткосрочный, но все-таки, возможность такая присутствовала, покупатели каким-то образом смогли...
Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...
Здорова, Роман! Да, мнении много было, мир слухами полон. В итоге настрой как я понял у ФРС стал ястребиным. А тут наоборот вышло, рухнули несмотря на то, что ставку Банк Англии оставил без изменения. Было дело, помню. А я на фундамент в...