EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...
Сессии всегда разные. Одна сессия может быть очень скучной, а у другой волатильность зашкаливает. Мне разницы нет на какой сессии торговать. Неплохую прибыль спокойно можно часто брать на азиатской сессии. Но в 3-4 часа ночи сидеть за монитором не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно рассматривать покупку. Важно отметить, что есть два возможных уровня для входа. Первый уровень — это 0.56352, но он не самый выгодный. Лучше дождаться снижения цены, что...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Пятница на исходе. Сама отвечаю несразу, уж извини, друг мой. Валютная пара GBP/USD находится под давлением продавцов и продолжается падение цены пары. Но добежала она вчера до отметки до уровня 1.2478. Если...
Я заметил такую особенность. Вот мы вроде общаемся на форуме, но не слышим друг друга. Понятно, что нас разделяют километры, но виртуально мы здесь. Каждый пишет свою мысль, но эта мысль почему-то воспринимается по-другому. Не знаю почему так....