Привет. Все правильно сформулировал, я делаю так же только на Gold и это дает дополнительную, а может основную защиту моих ордеров, потому как стопом я защищаюсь только локально и только по факту наступления. У меня stocktime есть я эту штучку с...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что в Американскую сессию был сильный импульс в сторону севера, что в общем то и ожидалось, единственно не знал какое примут решение участники торгов и в какую...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Очень жаль потраченного времени. Столько лет люди, в том числе и я, убили на изучение ненужного материала по торговле. Реально, что можно было бы раскрутить бизнес в реальном секторе экономики. Просто когда=то поверили в успех, вот и продолжаем...
Скорее всего так было удобно доктору Биллу Вильямсу, чтобы не зависеть от создателя индикатора MACD. Не зря же его индикаторы вывели в отдельную закладку терминала МТ4 и наверно неплохие отчисления доктор получал за эти индикаторы. Вот смотри что...