Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...
USDJPY Пара тут снижалась всю неделю, прошла неделя за снижением. Было множество сигналов как в покупку, так и в продажу. Неотработанных, всё это обусловлено тем, что пара ходила диапазонами. Также были сигналы в продажу, было пять сигналов в...
EURUSD D1 В пятницу день закрылся ниже отметок 1.08415, сопротивление было протестировано. Затем день откатил от этого уровня и закрылась цена ниже этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, вопреки моему прогнозу цена росла и закрылась...
Правильно сделал что закрыл позицию. Значит это не зиг-заг а другая фигура. Похожа больше на вымпел. Ну дальше проверим чего цена будет рисовать. ...
NZDUSD Цена протестировала сопротивление 0.57502, откатило от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я по этим причинам приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 0.56606. Цена торговалась со...