Всем привет! EURUSD Отработали покупатели небольшой зигзаг вверх, но неплохо было бы поднять цену к диапазону 1,0440-1,0450, а там продажи. Если сегодня на новостях смогут отработать такой рост, то можно будет продавать до обновления лоу 1,0330,...
Самые противоречивые чувства #INDU у меня вызвал. Я сделал замок, потому что там была серия из 9 дней продаж, чего не было с 1974 года. Сегодня серию обновили и сильно упали. Я не против совсем такого развития событий, но теперь сложно читать...
Вот и прошли важные новости по доллару, которые внесли свои серьёзные коррективы, EURUSD, провалился вниз, и в итоге, достиг уровень поддержки 1.0344. То есть получается, что доллар ещё больше укрепился. Сегодня, начал отрабатываться откат,...
EURCHF,H1. На вершине тренда отчётливо прослеживается фигура разворота - голова и плечи. В прошлом посте я говорил о том что особенно интересует подход к линии шеи где будет точка входа в рынок. Цена немного не дошла до данной линии сопротивления,...
USD/JPY Привет. Думаю вчера произошел ценовой разворот и движение вверх на сегодняшний момент полностью остановлено, пара USD/JPY имеет настрой на продвижение по нисходящей траектории к нижним целевым зонам и сегодня данное движение ускорит свое...