Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.74. Последняя цена предыдущей свечи 194.88. Параболик расположился...
Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.97. Для анализа используем Close предыдущей цены 106.80. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Сегодня медведям удалось пробить тяжелую ЕМА 120 и в настоящее время идут попытки к закреплению на достигнутых рубежах по графику Н1. Похоже что медведи пытаются отыграть то что было потеряно за прошлую...