Вот вам небольшая экономическая справка по торговым партнёрам США. Надеюсь теперь понятно, почему Трамп вцепился в Мексику и Канаду, а вовсе не в Европу? И это ведь данные за 2022 год, когда США ещё не нарастили в полном объёме экспорт своего СПГ...
На графике H1, цена по инструменту - GBP/USD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.279, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Многие намайнили намного больше. Я ранее что то не стал сразу в майнер заходить. А там на старте после исправления лагом. можно было хорошо намайнить. Теперь нужно ждать как много блоков намайнят, там с каждыми 100000 добытыми блоками, будет...
На данный момент пока в раздумьях насчет игры телеграмме, если козеру в пикселях насыпят то буду инвестировать в это направление. Все зависит как пройдет дроп пикселя, если он ни какой, то тоже крест ставлю. Пропе отбор тяжелый там получить что, то...