Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.65095, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.65826 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.66651. При увеличенной...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 152.50. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 97.942 и 97.681. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Кстати, до меня только сейчас дошло,что в своей системе надо применять такую же стратегию, как я торговал своим Сенькой. То есть коридорную стратегию. Как я уже писал выше, система потихоньку начинает просыпаться. Видать баланс уже накушался и вот...
Валютная пара NZDUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.57600 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...