Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
Коррекции вниз, с текущих цен, может не быть, но вот откат уже отработал. Хотя я не уверен что сегодня будет серьёзный рост, потому что для этого, USDCAD должен преодолеть уровень сопротивления 1.4240, закрепится над ним, и там же сформировать точку...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.19828 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в этом зелёном диапазоне выше сопротивления 0.80372. Пробило верхние границы диапазона, был здесь объём. Вынесла этот объём и пара направилась обратно к нижним...