Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
У меня же традиционно: спускаюсь на ступень ниже и рассмотрел ситуацию по GBP/CHF на дневном тайме. Конечно, можно сказать, что ситуация на этом графике мало чем отличается от ситуации на недельном тайме, но сейчас на рынке такой период, что...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, ранее она торговалась выше серого диапазона. Выше серого диапазона она торговалась я считаю по той причине, что инфляция...
Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня смотрю валютную пару usd chf на часовом графике. Цена по данной паре раннее опустилась до уровня сопротивления до отметки 0.88974. Далее произошел разворот и отскок в сторону севера....