На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Привет, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Видно, что AUDUSD продолжает скакать возле уровня прорыва вниз у 0.6342. 0.6250 - это поддержка, на которой я бы сделала разворот. Сейчас я бы сосредоточилась на движении в сторону понижения, поскольку этот тренд...
Я предпочитаю закрывать все, что оказалось в прибыли. Разумеется, некоторое время подожду, может еще больше прибыль появится. Ну, а если не появляется, закрываю. Да и если появляется, тоже закрываю. Это потому, что уже много раз ожидания...
USD/CAD Хорошего понедельника! На утро ситуация такова, что открытие торгов никаких сюрпризов для валютной пары доллар США/канадский доллар не случилось, так что в рамках четырехчасового движения, тренд остается восходящим, а котировки пары...
Доброго понедельника! Вариант ухода в северную коррекцию по австралийскому доллару пока еще не сломан, однако у меня нет вариантов поиска покупок AUDUSD по текущим котировкам. Ближайшее место, где планирую рассматривать покупки, находится в...