Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 2724,15 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (2645,65) цена свой спуск остановила. Если ориентироваться на показания...
Фишка в том, что у инвестора депозит собирается. И поэтому 30 % за год - это большая сумма. Именно сумма денег. Трейдер в попытке заработать 30 % не за год, за месяц постоянно будет терять депозит. Поэтому у него и будет постоянно сотка долларов....
Доброго вечера Виктор. EURUSD Д1. По моей ручной разметке на днях по EUR/USD мы всё таки удержали пару от дальнейшего продолжения юга месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. А отбой от нижней линии этой поддержки как бы говорит о начале уже...
Мне кажется, важны не конкретные сигналы, вряд ли успешный трейдер будет у кого-то "списывать", интереснее понимание ситуации, как торгует другой трейдер, исходя из каких соображений открывает сделки. Но и то в порядке любопытства. Скажем я никогда...
Привет, Василий. Ты был прав, пробитие уровня 100% по сетке Фибоначчи и закрепление ниже этого уровня привело еще к одной медвежьей недельной свече. Посмотрим как будет следующая неделя пройдет, потому что в коррекциях часто до целевого уровня...