По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.2605. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Да не возможно на рынке со стопроцентной уверенностью указать куда гонится цена. Вот как пример - золото! Возьмите восходящий тренд - все аналитики уже пророчили цену в 3 000 за унцию, а сама цена возьми и обвались на полушаге к этой вершине. И...
Приятных выходных, Алексей! Технически северное направление по USD/CAD остаётся в силе, так как вчера вечером повторно переписали максимум на 1,4242. Это указывает на наличие спроса и ослабляет сигналы для продаж. Но я точно не стану заходить на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что GOLD у нас не плохо летает, при чем в последнее время все очень технично, потому что сначала сняли цели в области 2721, закрепиться выше не получилось, а соотвественно остался ложный пробой. И...
У меня все просто. Профит на неделе сделан, в запас мяса и других деликатесов реализован, дальше можно отдыхать. Я в целом ожидал, что движений интересных уже не будет в пятницу. Самый жир был в среду, вот тогда и заработал, а более вариантов не...