Приветствую, Таня! @>- Нет, вчера GOLD не продавал, хотя поначалу планировал, но затем перешёл на нефть и там немного заработал на краткосрочном росте. На будущей неделе буду отслеживать снижение и на развороте вверх покупать средне.срочно на...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО был мною преобразован в советник 5СаР-RSI-CL2-v10-03-ПЧО, у которого изменён список ошибок, на которые должен реагировать советник. По заявке трейдеров я...
GOLD, вчера закрепилось под уровнем 2689, поле чего, была сформирована точка входа на селл, и продавцы погнали драгметалл в сторону юга. В итоге, был продлён уровень поддержки 2662, под которым, так же получилось закрепится и продолжить движение...
Приветствую. И честно говоря не особо понял как можно было урвать по GOLD в покупках, если мы даже закрылись почти на минимумах. Так действительно лучше сделки на выходные не оставлять, тем более золото, потому что оно остается основным активом...
Привет. Ты знаешь, я так же сторонник медвежьего направления и даже предполагаю, что фунт дойдет до паритета с долларом, не сразу конечно, а в перспективе. Факт попытки отмены захвата бычьего по Д1, это было подтверждение моему предположению, но...