Ваши ожидания USD/CHF отработал, можно сказать, что, даже, с запасом, локальный максимум пятницы на отметке 0.8944. Что то с продажами USD/CHF, совсем, туго. Да, открыл, но это ситуацию ни как не облегчило. Продажа была открыта от 0.8918, а пара...
Считаю что рост цены продержится также на следующей недели по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и оптимально открывать ордера на бай от текущих уровней. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...
К сожалению большую часть времени мы действительно просто тыркаем по клавиатуре в надежде, что через полгода хотя бы у нас появится нормальный депозит. Пора менять такой подход, иначе всю жизнь так и просидим. Чтобы исключить ошибки, я выбираю...