AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую всех. Золото (Gold) после прорыва своего уровня в районе 2670$ ожидаемо устремилось вверх. Как и писал, теперь этот уровень выступает поддержкой, что сегодня и было продемонстрировано, когда цена мгновенно отскочила от этого уровня....
Ну есть гарантии у российских лицензированных форекс-брокеров (не реклама). Там можно хранить много. Много - по определению для большинства участников текущего форума)))) Но там свои минусы, кредитные плечи и прочее) Там размер депозита для...
Сегодня состоялось инвестиционное мероприятие для представителей бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и лесопромышленного комплекса из Красноярска. Организаторами выступили специалисты Российско-Китайской Гильдии коммерции совместно с АНО...