Все правильно написала, в последнем слове ошиблась, прибыль в кармане. Вот те здрасте новости!? Я этого не писал, где ты это взяла не знаю. Посмотри любимого Герчика. Позицию собирают всегда возле уровня, именно потому что там тьма идиотов ( не...
наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...
БИТКОЙН Приветствую, Илья! Профитов тебе! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась на протяжении достаточно длительного...
Испугался ты первой убыточной сделки и сбежал. Но ты видел какие размеры стоп приказов и тейк профита, соотношение. Нужно было сразу выбросить робота и не испытывать судьбу. Зачем было ждать первого убытка? А советник продолжает зарабатывать. Сего...
Весь прикол в том, что и на правильные новости рынок реагирует по-разному. Выходить новость хорошая, например по EUR/USD, сегодня будут на американской сессии. Как бы пара должна укрепляться, а она наоборот падает. И такое случалось множество раз....