Падение цены происходит полным ходом по паре NZDUSD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я склоняюсь к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Снова гистограмма АО в отрицательной зоне дрейфует все ниже, а линии...
По паре CADJPY я жду сегодня падения цены из зоны сопротивления в которой пара сейчас торгуется 109.20 - 109.40 в сторону поддержки расположенной на уровне 108.10. В целом по технике согласно конвертов Envelopes есть возврат цены в рамки торгового...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 197.365 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем привет. Пара USD/CAD так и консолидируется в нижней части зоны своих многолетних экстремумов в 1,43-й фигуре. Выход из этой консолидации может быть как вверх в сторону пика в 1,46-й фигуре, так и вниз к трендовой в 1,41-й фигуре. Завтра и в...