Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.03977. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.03929, обозначенный нижней границей...
GBP/USD Добрый день! Ничто не может привести сегодня рынок в движение, даже то, что уже вышли данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и они прогноза и даже прошлого периода, правда общее число лиц, получающих...
#CL Я завтра с нетерпением буду ожидать запасы сырой нефти в США. Пока по нефти произошло снижение, началось оно от уровня 70.75 и на текущий момент прошло ценовое значение 70.13. Такими темпами к снижению ожидаю воз обновление южной инициативы,...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY и налицо рост цены вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Приветствую. Если посмотреть на график GBPUSD временного периода одна неделя, то там да, у нас чистый юг и формация на недельном графике медвежья. Хотя если спуститься на землю и смотреть на то, что происходит на этом торговом инструменте прямо...