Ожидания мои оправдались по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как успешно развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, если конечно медведи опять не попытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике,...
Акции #TSLA продолжают чудовищный рост. Это уже даже не смешно. Финансовые показатели явно не соответствуют текущей капитализации. Интересно, когда уже начнут фиксировать прибыль крупные игроки. До сих пор с начала выборов этого не было. Расширение...
Благодарю за предложенную помощь. Пока что я разобрался в ситуации и пытаюсь верифицировать отдельно форумный счет. Речь шла лишь о том, что удобно было когда все счета, включая форумный (он тогда был еще в рублях) были доступны для управления в...
Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...